RSS

Merry Christmas . Replace this text with your christmas wishes for your visitors .

Sabtu, 29 Januari 2011

PUDING




Bahan:

  • 4 klng Dark cherries, tiriskan, sisihkan sedikit airnya
  • 100 keping Biskuit Oreo (Buang Cream tengahnya)
  • 500 gr Dark Cooking Coklat serut
  • 100 bh Cherry merah tangkai
  • Whipped cream secukupnya

Bahan A:
  • 2500 g Susu cair
  • 100 g Coklat bubuk
  • 5 bks Agar2 bubuk
  • 600 g Gula
  • 4 sm Pasta coklat BF
  • 4 sm Rhum bakar (optional) Kalau dimasak aromanya tdk hilang Merek Tofieco

Bahan B:
  • 3000 g Susu cair
  • 6 bks Agar2
  • 600 g Gula
  • 4 sm Pasta Kirsch (optional) Pasta keluaran Tofieco
Cara membuat:
  1. Campur bahan A dan rebus hingga mendidih. Tuang ke dalam cetakan
  2. Beri Oreo. Basahi Oreo dengan air dark cherries.
  3. Campur bahan B dan rebus hingga mendidih. Tuang ke atas Oreo.
  4. Beri Dark cherry (kurleb 1-2bh per-cup, sebaiknya dibelah dua dulu kalau utk cup)
  5. Campur bahan A dan rebus hingga mendidih. Tuang ke atas lapisan putih.
  6. Hias dengan serutan coklat, whipped cream dan red cherry.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar